<< 前菜 >>
Entree

1.生ハムと砂肝、温泉玉子のサラダ
  \ 900

Salade de Jambon Cru et Gesier et ceuf Mollet


3.三陸帆立貝のポワレ
  ジロール茸のクーリー、秋茄子添え
  \1,400

St.-Jacques Poelee et Coulis de Girolle et Aubergine Marine
4.軽く燻製した信州サーモン、秋野菜添え
  \1,100

Saumon Fume Mi-Cuits et Legume
5.鴨の自家製スモークと隠元のサラダ
  \1,300

Canard Fume et Salade dHaricot Vert
6.本日入荷、鮮魚のカルパッチョ 柚子コショウ風味
  \1,200

Salade de Poisson Cru ou Yuzu
7.三陸帆立貝のリゾット仕立て、サフラン風味
  \1,400

Noix de St.-Jacques Poelee Rizott au Safran
8.国産穴子のフリット、タプナードソース
  \1,600

Congre Frit Sauce Tapenard
9.魚介類のエスカルゴバター焼き
  \1,800

Gratin de Fruit de Mer Beurre d Escargot
10.魚介類のエスカルゴバター焼き
  \1,800

Gratin de Fruit de Mer Beurre d Escargot
11.ズワイガニ、アカザ海老、雲丹のガレット仕立て 甲殻類のソース
  \2,100

Galettes de Fruit de Mer,Jus de Crustace Leger
12.手長海老のクルスティアン 秋野菜のエチュベ添え
  \2,300

Croustillante de Langoustine et Legume a l’Etuvee
13.佛蘭西ヴァンデ産 フォワグラのポワレ
  \2,600

Foie-Gras de Canard Poelee, Sauce Madere
14.鮑と帆立・キノコの一皿 (プロバンス風、又はブルゴーニュ風で)
  \3,000

Ormeaux et Champignon a la Provencale



<< 肉料理 又は 魚料理 >>

Viand ou Poisson

1.三種類の魚介のリゾット サフラン風味
  \ 1,500

Rizotto de Fruit de Mer Safranee

3.ひな鶏のフォワグラ詰ロースト
  \1,500

Poulet Farci au Foie-Gras Sauce Madeira
4.鴨腿肉のコンフィ
  \1,500

SConfit de Canard
5.フランス産鴨肉のロースト,マデラソース
  \1,800

Filet de Canard Roti
6.和牛頬肉の赤ワイン煮込み
  \1,800

Joue de Bceuf Braise au Vin Rouge
7.仔羊背肉のロースト、季節の野菜添
  \2,500

Carre d’Agneau Roti
8.シャラン産鴨胸肉のロースト、蜂蜜とスパイス風味
  \2,500

Canard Challandaise Roti aux Parfumes d’Epices
9.フランス産小鳩のロースト、赤ワインソース
  \2,500

Pigeonneau Roti Sauce Madeira
10.イベリコ豚のロースト、粒マスタードソース
  \3,200

Cote de Porc “IBERIKO” Poelee Sauce Moutarde
11.黒毛和牛サーロインのロースト
  \3,800

Entrecote Roti


<< その他 >>

1.季節野菜のポタージュ
  \600

Potage
2.お皿いっぱいのデザートと珈琲・紅茶
  \800

Grand Dessert



ランチタイムで\3,000(前菜・メイン1品ずつの合計)以上の場合、ポタージュ・デザート・カフェをサービスいたします。
税込・サービス料10%別