<< 前菜 >>
Entree
1.生ハムと砂肝、温泉玉子のサラダ
\ 900
Salade de Jambon Cru et Gesier et ceuf Mollet
2.パルマ産生ハムと旬の野菜のマリネ添
コリアンダー風味
\1,200
Salade de Jambon Cru et Legume a la Coriandre
3.三陸帆立貝のポワレ
ジロール茸のクーリー、秋茄子添え
\1,400
St.-Jacques Poelee et Coulis de Girolle et Aubergine Marine
4.軽く燻製した信州サーモン、秋野菜添え
\1,100
Saumon Fume Mi-Cuits et Legume
5.鴨の自家製スモークと隠元のサラダ
\1,300
Canard Fume et Salade dHaricot Vert
6.本日入荷、鮮魚のカルパッチョ 柚子コショウ風味
\1,200
Salade de Poisson Cru ou Yuzu
7.三陸帆立貝のリゾット仕立て、サフラン風味
\1,400
Noix de St.-Jacques Poelee Rizott au Safran
8.国産穴子のフリット、タプナードソース
\1,600
Congre Frit Sauce Tapenard
9.魚介類のエスカルゴバター焼き
\1,800
Gratin de Fruit de Mer Beurre d Escargot
10.魚介類のエスカルゴバター焼き
\1,800
Gratin de Fruit de Mer Beurre d Escargot
11.ズワイガニ、アカザ海老、雲丹のガレット仕立て 甲殻類のソース
\2,100
Galettes de Fruit de Mer,Jus de Crustace Leger
12.手長海老のクルスティアン 秋野菜のエチュベ添え
\2,300
Croustillante de Langoustine et Legume a l’Etuvee
13.佛蘭西ヴァンデ産 フォワグラのポワレ
\2,600
Foie-Gras de Canard Poelee, Sauce Madere
14.鮑と帆立・キノコの一皿 (プロバンス風、又はブルゴーニュ風で)
\3,000
Ormeaux et Champignon a la Provencale
<< 肉料理 又は 魚料理 >>
Viand ou Poisson
1.三種類の魚介のリゾット サフラン風味
\ 1,500
Rizotto de Fruit de Mer Safranee
2.本日入荷の魚料理
1,700
Poisson du Jour
3.ひな鶏のフォワグラ詰ロースト
\1,500
Poulet Farci au Foie-Gras Sauce Madeira
4.鴨腿肉のコンフィ
\1,500
SConfit de Canard
5.フランス産鴨肉のロースト,マデラソース
\1,800
Filet de Canard Roti
6.和牛頬肉の赤ワイン煮込み
\1,800
Joue de Bceuf Braise au Vin Rouge
7.仔羊背肉のロースト、季節の野菜添
\2,500
Carre d’Agneau Roti
8.シャラン産鴨胸肉のロースト、蜂蜜とスパイス風味
\2,500
Canard Challandaise Roti aux Parfumes d’Epices
9.フランス産小鳩のロースト、赤ワインソース
\2,500
Pigeonneau Roti Sauce Madeira
10.イベリコ豚のロースト、粒マスタードソース
\3,200
Cote de Porc “IBERIKO” Poelee Sauce Moutarde
11.黒毛和牛サーロインのロースト
\3,800
Entrecote Roti
<< その他 >>
1.季節野菜のポタージュ
\600
Potage
2.お皿いっぱいのデザートと珈琲・紅茶
\800
Grand Dessert
※
ランチタイムで\3,000(前菜・メイン1品ずつの合計)以上の場合、ポタージュ・デザート・カフェをサービスいたします。
※
税込・サービス料10%別