ランチメニュー
/
ディナーメニュー
/
お正月特別メニュー
【 Dejeuner 】
【 シェフおまかせランチ】
Menu Dejeuner
■オードブル
■スープ
■魚料理または肉料理
■デザートの盛り合わせ
■珈琲 又は 紅茶
¥2,800
(税込み・サービス料10%別)
【 シェフおまかせランチフルコース 】
Menu Dejeuner
■オードブル
■スープ
■魚料理
■肉料理
■お皿いっぱいのデザート
■珈琲 又は 紅茶
¥5,000
(税込み・サービス料10%別)
※
ランチタイムで\3,000(アラカルトメニューの前菜・メイン1品ずつの合計)以上の場合、ポタージュ・デザート・カフェをサービスいたします。
アラカルトメニューはこちらからお選びください
▲戻る▲
【 Diner
アミューズ・前菜・メイン料理・デザート・カフェ
】
【 シェフおまかせ料理1】
Menu
■アミューズ
■オードブル
■魚料理
■肉料理
■お皿いっぱいのデザート
■珈琲 又は 紅茶
¥7,000
(税込み・サービス料10%別)
【 シェフおまかせ料理2】
Menu Dequestation
■アミューズ
■オードブル二品
■魚料理
■お肉料理
■グラニテ
■お皿いっぱいのデザート
■珈琲 又は 紅茶
¥9,000
(税込み・サービス料10%別)
▲戻る▲
【お正月特別ランチメニュー】
★帆立貝と天使の海老のサラダ
Salade St-Jacques et Crevette
★鎌倉野菜のポタージュスープ
Potage du Jour
★真鯛のポワレ、シブレット風味
Daurade Poele Sauce Ciboulette
★お好きなお肉料理で
(和牛ほほ肉の赤ワイン煮・湘南みやじ豚・仔羊のロースト)
Viande Poelee du Jour
★デザートの盛り合わせ
Grand Dessert
★コーヒー又は紅茶 と小菓子
Cafe ou The
¥5,000
(税込み・サービス料10%別)
【お正月特別ディナーメニュー】
★手長海老とリ・ド・ヴォーのポワレ、パイ添え
Feuillete de Langoustine et Ris de Veau
★鎌倉野菜のポタージュスープ
Potage du Jour
★真鯛のポワレ、シブレット風味
Daurade Poele Sauce Ciboulette
★お好きなお肉料理で
(シャラン産鴨胸肉・イベリコ豚ロース・仔羊のロースト・蝦夷鹿背肉)
Viande Poelee du Jour
★デザートの盛り合わせ
Grand Dessert
★コーヒー又は紅茶
Cafe ou The
¥7,000
(税込み・サービス料10%別)
▲戻る▲